LEGADO COLECCIÓN
Natal Alu de una plaza
NATAL ALU De una plaza
POR STUDIO SEGERS
93 x 69 x 80 x 42 (CM)
Una estructura sutil con apoyabrazos redondeados, que contrasta elegantemente con el volumen de los cojines, que a su vez se sostienen sobre amplias tiras de textileno. Atemporal y elegante, el sillón Natal Alu queda estupendo en cualquier espacio exterior. La estructura de aluminio cuenta con un recubrimiento en polvo realizado con un lacado texturizado ultraduradero y resistente a los rayos UV y los arañazos, que le confiere un precioso acabado mate. Destacan en especial los cojines de exterior, con un relleno transpirable repelente al agua, que soportan sin problemas los chaparrones inesperados. Las costuras llevan en su interior un recubrimiento extra, y el hilo usado para las costuras se expande al mojarse, con lo que evita la penetración del agua. Con dos colores de estructura distintos y más de 100 lujosos tejidos de exterior para elegir, las posibilidades son infinitas.
CONFIGURE
CONFIGURATOR
COMPLETE SU CONFIGURACIÓN